Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
413765, Саратовская область, Перелюбский район, село Калинин, Рабочая улица, 5а
Наш адрес
+7(84575)34-1-51
Контактный номер

Две удивительные женщины получили свидетельство от главы района на размещение на районную «Доску Почёта»

Две удивительные женщины  получили свидетельство от главы района на размещение на районную «Доску Почёта»

12 июня 2019 года для жителей Первомайского МО произошло незабываемое событие. Две удивительные женщины  получили свидетельство от главы района на размещение на районную «Доску Почёта». Это Юсупова Нурия Хаметовна, заведующая ФАП с.Калинин, и  Гайткулова Екатерина Ивановна, социальный работник . Стаж работы  у Екатерины Ивановны более 15 лет.  Все её подопечные (а это пожилые люди, нуждающиеся в опеке, т.е. помощи) очень душевно о ней отзываются. Очень добросовестная, исполнительная, добрая, мягкая, терпеливая, спокойная. И сварит, и уберётся,  в магазин сходит, и в огороде поможет. А дома хозяйство, трое детей, пожилые родители. Крутится, как белка в колесе. И когда всё успевает. Здоровья ей!

Геннадий Викторович Мотин,глава Перелюбского муниципального района, вручает в торжественной обстановке свидетельство о занесении на районную «Доску Почёта» заведующей ФАП с.Калинин Первомайского МО Юсуповой Нурие Хаметовне

По отзывам жителей Первомайского муниципального образования, Нурия Хаметовна сыграла в жизни каждого огромную роль в плане здорового образа жизни. Медик от Бога и по призванию, она пользуется большим уважением на селе. Профессию медика выбрала не случайно. С раннего детства проявляла Нурия интерес к медицине, спешила на помощь к братьям обработать  рану или ссадину,   знала о лекарственных свойствах некоторых растений, в школе  её все называли «Нурия- санинструктор». Нурия Хаметовна ведёт активный и здоровый образ жизни, служит хорошим примером для односельчан, детей и внуков. Маленькая, хрупкая, а какая сильная, волевая. Сколько жизней она спасла, вовремя оказав медицинскую помощь или срочно отправив в районную больницу для лечения.